Fusión de líneas por ARTechnic.

Breeze-Tokyo13-640x426

El estudio de arquitectos ARTechnic ideó este complejo residencial llamado “Breeze” en el distrito de Setagaya, Tokio. La construción se centra en un conjunto de imponentes muros de hormigón, que a pesar de su forma inicial recta terminan en una curva que les aporta un toque llamativo e innovador.

Aunque en apariencia parezca un espacio cerrado y bien delimitado, en su interior nos encontramos pequeños espacios para disfrutar de la naturaleza y varias aberturas que nos ponen en contacto con el exterior. El edificio está en continuo juego con las líneas curvas y rectas que se complementan a la perfección en cada uno de sus rincones.

Breeze-Tokyo12-640x662

Breeze-Tokyo11-640x426

Breeze-Tokyo9-640x748

Breeze-Tokyo7-640x742

Breeze-Tokyo5-640x426

Breeze-Tokyo4-640x426

Breeze-Tokyo3-640x836

Breeze-Tokyo2-640x836

Breeze-Tokyo1-640x426

 

 

Anuncios

Un pensamiento en “Fusión de líneas por ARTechnic.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s