Notas contemporáneas en medio de un bosque en China

Imagen

El estudio de arquitectura chino AZL Architects son los autores de este edificio situado en el medio de un bosque a las afueras de la ciudad de Nanjing, China y que forma parte de la Chinese International Practical Exhibition of Architecture (CIPEA) junto con otros 24 proyectos más.

La fachada del edificio está distribuida en 5 capas horizontales de hormigón que crean otras cuatro aperturas estrechas en la fachada. Estas aperturas permiten una iluminación natural al interior, abriéndose en algunos puntos dando la sensación de que la fachada se estuviese derritiendo. Además, una serie de pequeñas perforaciones salpican los diferentes perfiles del edificio aportando más dinamismo al proyecto.

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imágenes de Yao Li.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s