Juego de volúmenes por clavienrossier architectes hes/sia en Suíza

Imagen

A las afueras de Génova, Suíza, en una zona limítrofe entre lo residencial y la naturaleza, se encuentra esta edificación que pese a que no lo parezca, contiene dos apartamentos diferentes. Se trata de un proyecto del estudio suízo clavienrossier architectes hes/sia, quien diseñó una planta en forma de diamante con un tejado a dos aguas, dando lugar a formas muy geométricas que son incrementadas por la configuración de las ventanas, balcones y terrazas que agujerean una fachada de hormigón que aporta a todo el conjunto un sentido unificador.

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

 

Fotografías de Roger Frei

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s