Explosión de creatividad en el libro de Bompas and Parr.

Banana

Sam Bompas y Harry Parr son el dúo de fundadores ingleses de la empresa de alimentación Bompas and Parr, conocida por sus famosas y espectaculares esculturas de gelatina. Ahora instalados en Kew Gardens, estos dos jóvenes se han propuesto un nuevo reto: lanzar su primer libro donde se describa de una forma muy visual, original y creativa las emociones que pueden surgir al degustar una ensalada de frutas. El libro se llamará “Tutti Frutti with Bompas and Parr and Friends” y contará con la excelente colaboración de diversos chefs, ilustradores, fotógrafos, arquitectos y un sinfín de talentos. Todas las fotografías correrán a cargo del fotógrafo Katy Pople junto con las directoras de arte Emma Rios y Olivia French. En ellas, nos presentan un conjunto de ingredientes (tanto verduras como frutas), de una forma muy explícita, sugerente y con un toque lascivo. Una explosión de formas y colores muy atractiva visualmente.

Banana2-cropped

Cherry-cropped

Grapefruit2-cropped

Grapefruit-cropped

GreenGuy

GreenGuys2-cropped

 

 

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s