Un espacio de contrastes

Image

La tienda MRQT de Stuttgart es un espacio de cuidados contrastes. La frialdad del color blanco y el hormigón del suelo se opone a la calidez de los listones de madera que sobresalen en la pared. Las líneas rectas del local y su mobiliario contrastan con el dinamismo de la marea que forman los más de 22.000 listones de una madera que también está presente en mesas y baldas.

Los arquitectos ROK son los autores de este espacio minimalista, que pretende reflejar el carácter de las prendas que encapsula.

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Fotografías de Daniel Stauch

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s