La integración en el paisaje como premisa fundamental

Image

Cuando se trata de construcciones en espacios naturales y todavía más aún, si éstos están situados a pocos metros de la costa, la integración en el entorno es lo más importante. El estudio Tony Hobba Architects lo ha conseguido a la perfección con este pequeño quiosco en una playa de Torquay, Australia. Con una planta muy simple, la estructura del edificio fue realizada con planchas de acero corten previamente utilizadas como barreras contra inundaciones. La elección de este material se debe a su resistencia a la erosión y a su color, que se mimética a la perfección con el tono rojizo de los acantilados de la playa.

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Fotografías de Rory Gardiner.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s