Un observatorio como vivienda

Image

El estudio londinense Raw diseñó esta vivienda en base a  una petición muy clara de sus clientes: que la casa magnificase las vistas del paisaje exterior y de la salida y la puesta del sol.

Así, la vivienda se sitúa sobre una base de hormigón que da paso a una fachada de madera oscura totalmente mimetizada con los tonos que caracterizan el paisaje rural escocés donde ésta se encuentra. El interior de la vivienda está resuelto en tres niveles, cada uno con su propia identidad, definida a base de variaciones de luminosidad, materiales, altura de techos o volúmenes.

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Fotografías de David Barbour.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s