Résidence des Grands Jardins: un refugio de montaña con vistas impresionantes

Image

En la ladera de una montaña, con unas vistas espectaculares al Valle St Lawrence, se encuentra la Résidence des Grands Jardins, una vivienda diseñada por el estudio Bourgeois Lechasseur en la provincia de Quévec, Canadá. Su diseño combina las técnicas constructivas locales con una estética escandinava visible tanto en el exterior de la vivienda como en el interior.

Su fachada, en la que destacan numerosos voladizos, está envuelta en una piel exterior de láminas de madera de cedro pintadas en blanco, mimetizándose así con el paisaje invernal que la rodea.

Todo el interior fue diseñado para maximizar las increíbles vistas del paisaje, consiguiendo así al mismo tiempo un interior luminoso proporcionado por los numerosos ventanales que salpican todas sus fachadas.

Image

Image

Image

 

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

 

 

Fotografías de Alexandre Guilbeault

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s