La casa de los cubos

Sunflower_House_01

Como si de un cubo de rubik se tratase, la “Casa Girasol” ha sido diseñada en un entorno privilegiado como es la costa de Girona, España. El estudio de arquitectos Cadaval y Solà-Morales, con base en Barcelona y México, han intentado reflejar en esta construcción las particularidades del paisaje que la rodeaban. Con esta idea en mente, se llegó a la conclusión del uso de paredes blancas combinadas con unos grandes ventanales de vidrio en forma de cuadrados. Gracias al juego de geometrías, se ha conseguido abarcar distintas perspectivas confiriendo a la vivienda una original arquitectura junto con unas increíbles vistas.

Sunflower_House_02

Sunflower_House_03

Sunflower_House_04

Sunflower_House_05

Sunflower_House_06

Sunflower_House_07

Sunflower_House_08

Sunflower_House_10

Sunflower_House_11

Sunflower_House_12

Fotografías de Sandra Pereznieto

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s